유리창청소

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 1회 작성일 2020-09-15 19:03:25 댓글 0

본문

전문가의 유리창 청소, 여러분들께 알려드립니다

안녕하세요 에릭입니다.
호주는 지금 날씨가 굉장히 덥습니다. 특히나 요며칠 습도가 너무 높아서 땀을 평소보다 더 많이 흘리는것 같네요. 한국은 겨울이니 다들 감기 조심하시구요.
오늘은 유리창 청소를 윈도우 스퀴지를 가지고 하는 방법입니다.
다음에는 커머셜에서 사용하는 장비가 아니라, 주변에서 손쉽게 구할 수 있는 스퀴지를 가지고 유리창 청소를 하는 방법을 알려드릴게요.
오늘도 시청해 주셔서 감사하고 구독과 좋아요는 제게 정말 큰 힘이 됩니다.
해피뉴이어~!

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 : 유리창 청소에 관한 영상들을 더 많이 올려놨습니다. 장비선택부터 청소까지 모든 과정들을 제 채널에 꼭 방문하셔서 확인해주세요!
예화 : 찐득한 시럽이 묻은 유리창은 혹시 청소 어떻게 해아할까요..? 휴지로 진하게 해서 지우면 약간 지워지기는 하는데(하얗게 자국이 남음..) 퐁퐁으로 해도 될까요..?ㅜㅜ
원이 : 청소업체할려고하는데 스퀴지 어떤게좋아여?
ᄃᄀᄂ : 스퀴즈는 어디서 사요?
쌀뜨물 베이킹소다중 뭐가 더 효과좋아요?
군고 : 음악소리 너무 커서 집중이 어려워요..
vanuzo yun : 창문 가장자리 실리콘은 어떻게 세척하시나요 아무리 닦아도 검은때가 나와서요 ㅜㅠ
김돌쇠 : 안녕하세요. 영상 너무 잘 보고 있어요! 혹시 시간이 되신다면 스팀청소에 대한 영상 다뤄주실 수 있나요? 스팀청소기는 어떤 효과가 있고 어떻게 다뤄야하는지, 효율적인 청소방법 등... 요즘 비쎌스팀청소기를 하나 구입할까 하는데 더 괜찮은 제품이 있다면 살짝 추천 부탁드립니다!
콩나무리 : 웅거 유리창 세정액 비싼거 있던데요...

일반 퐁퐁으로 해도 크게 문제없나요?

전 피규어 유리 장식장 닦을대 자국 남는거 때문에 엄청 스트레스 받으며 해도 깨끗하게 닦이지 않아서요..

웅거 세정액으로 하면 세정력이 훨씬 좋을지 고민됩니다
정종원 : 살고겨신곳은 인천인가요
정종원 : 아파트다 보닌까 외부 유리창이 너무 지저분해서
ㅡ양면자석 유리으로 하였는데
ㅡ잘닦이지 않네요
ㅡ좋은방법 있나요

청소 고수가 알려주는 ′유리창 묵은 때′ 제거 방법★ TV정보쇼 알짜왕(alzzaking) 129회

창문 유리의 묵은 때를 제거하는 ′청소기′ 등장!
세정제를 뿌리며 걸레로 닦은 후
청소기를 이용해 남은 흔적을 지워준다
또한 화장실 청소도 가능!
Ian Lee : 광고 즐 ㅗ ㅗ
Jiwon Baek : 광고네ㅡㅡ
Polaris Kwon : 좌티비씨 대놓고 광고때리네
이종 우 : 보쉬유리청소기 비싸네요
이영주 : 청소기는 어디서 구입?
에이엠제이 : 밖의 창문이 제일 더러운데 안쪽만 닦으면 뭐하나 . 뭐가 살림고수야
선희이 : 유리창 청소기는 어디서 구입하나요?

아파트 외부 유리 청소, 어렵지 않아요.

안녕하세요 에릭입니다.
오늘은 굉장히 많은 분들이 요청하셨던, 아파트 외부 유리 청소 입니다.
이 자석으로 된 스퀴지는 저는 원래 추천을 잘 해드리지는 않아요.
그 이유는 자석으로 된건 저희가 원래 사용하는 스퀴지에 비하면
퀄리티가 떨어지는게 사실이거든요.
제 영상에서 꼭 이야기드리고 싶은 내용은, 퐁퐁물에 적신후에
꼭!!!! 퐁퐁 한방울을 표면에 사용해야한다라는 점이에요.
스퀴지가 부드럽게 미끌리지 않는다면, 그 말 자체가 유리창이
깨끗하게 닦이지 않는다라는 말이에요. 이 점만 명심하시면
깨끗하게 유리창 청소 하실 수 있으실 겁니다.
스퀴즈는 네이버에 '자석 유리창'을 검색하시면 나옵니다
반드시 본인 유리 두께에 맞는 사이즈를 구입하세요
감사합니다.

에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com

#아파트 유리
Jieun Heo : 청소업체 찾다가 들어오게됐어요 ㅎㅎ
황금어쩌고 거기서 창문청소 해보고 거기도 별로면 이 영상보고 혼자 해봐야겠어요ㅠ
J J : 감사합니다.
정병호 : 혹시 바닷바람에 흰얼룩이 심할때는 효과적으로 닦을 방법 없을까요?
박순옥 : 유리창 닦는 도두를 어디에서 살수 있나요
알아냈어요
쿠팡에 들어가서 자석창문닦이 도구 치면 많군요 구입해서 해볼께요
감사합니다
이대원 : 참쉬고좋아요
몽몽몽 : 영상정말잘보고잇어용!!고릴라장갑도사서ㅎㅎ베란다창문도쉽게잘청소하고잇고요!!
그런데 세탁실에 세탁기 바로뒤에작은창문이2개가잇는데요
어떻게청소해야될지모르겟어요ㅠ 공간상 거기에 드럼세탁기를 놀수잇는위치엿어용ㅜㅠ
세탁기위에올라가지도못할거같구ㅜㅠ세탁후 도어문도항상 열어놓거든요
창문은열어놔야겟구ㅠㅠ
창문틀에먼지는자꾸신경쓰이구요 ㅜㅠ
방법이없을까유
손점윤 : 어디서 구입하나요
한미혜 : 에릭씨,
많은참고가됬는데여자들이하기엔힘들거같네요.
근데,여담인데 ㅋ에릭님탈렌트도전해보세요.보는순간영화배운가?했네요ㅎㅎㅎ
장옥순 : 구입방법알려주세요
김혜영 : 자금하시는유리문은실내라깨꿋한데네요
그런데말고 베란다창문이아주많이더러운데 그런데도되나요?

... 

#유리창청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색